مجلة الكلية

العدد الأول من مجلة الإبراهيمي للعلوم الاجتماعية والإنسانـــية تحت عنوان الإيداع القانوني

تتشرف هيئة تحرير مجلة الإبراهيمي للعلوم الاجتماعية والإنسانية بنشر عددها الأول من المجلة

تحت عنوان الإيداع القانوني.

لتحميل العدد الأول من المجلة اضغط هنا

دعــوة للنشــــر

البريد الالكتروني للمجلة :عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

لمشاهدة الاعلان و شروطالنشر اضغط هنا

دعــوة للنشــــر

في إطار تأسيس مجلة الإبراهيمي للعلوم الاجتماعية والإنسانية ، جامعة محمد البشير الإبراهيمي ، برج بوعريريج ، مجلة علمية دولية دورية محكمة. و من أجل إعداد العدد التجريبي يسر السيد عميد كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية ، جامعة محمد البشير الإبراهيمي ، برج بوعريريج دعوة الأساتذة والباحثين الجزائريين والأجانب لإرسال أبحاث ومقالات علمية أصيلة لغرض النشر بالمجلة، وذلك في مجال البحث في العلوم الاجتماعية والإنسانية : ( علم الاجتماع – علم النفس – علوم التربية – الأرطوفونيا- الديموغرافيا – الفلسفة – الأنثروبولوجيا - التاريخ – الأثار - علوم الإعلام والاتصال – علم المكتبات – الخدمة ألاجتماعية - الدراسات الإسلامية ). وذلك قبل تاريخ 25 نوفمبر 2017 . وفقا لقواعد النشر في الملف المرفق .

لمشاهدة الاعلان اضغط هنا

لمشاهدة قواعد النشر اضغط هنا