اعلانات للطلبة

إعلان

لطلبة كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية

نظرا لغلق بعض أبواب الجامعة من طرف مجموعة من الطلبة، بسبب مشكلة إدارية بحتة لا تعني أسرة الكلية، مما تسبب في تأخر الدراسة لمدة عشرة أيام، الأمر الذي يمكن أن يؤدي إلى الإخلال بالرزنامة البيداغوجية المعلنة سابقا.

فإنه ومن أجل استدراك هذا التأخر والالتزام بالمواعيد البيداغوجية المحددة وإنهاء السنة الجامعية في وقتها وفي أحسن الظروف بما يسمح للطلبة بالمشاركة في مختلف المسابقات الوطنية (توظيف، ماستر، دكتوراه...).

وتجنبا لتراكم الوقت المستدرك فإنه يطلب من جميع الطلبة الأعزاء الالتحاق بمقاعد الدراسة ابتدءا من يوم الغد الأربعاء 06/12/2017 على الساعة الثامنة صباحا.

إذ نؤكد أنه لا يمكن لأي أحد مهما كانت صفته أن يمنعهم من حقهم في التعليم الذي كرسه لهم الدستور الجزائري.

إعلان عن يوم دراسي حول صعوبات التعلم في المدرسة الجزائرية

نعلم أساتذة و طلبة  كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية عن يوم دراسي حول صعوبات التعلم في المدرسة الجزائرية : واقع التشخيص وآليات التكفل وذلك يوم الأربعاء 08 نوفمبر 2017 وذلك ابتداءا من الساعة 9.00 صباحا وفق البرنامج

لتحميل برنامج اليوم الدراسي اضغط هنا

إعلان طلبة السنة الثانية ماستر

على طلبة السنة الثانية ماستر كل التخصصات التقدم الى أمانة قسم العلوم الاجتماعية من الإدارة لسحب استمارة تسجيل موضوع مذكرة التخرج.

لمشاهدة الاعلان اضغط هنا

لتحميل تسجيل مذكرة التخرج لعلم النفس وعلم الاجتماع اضغط هنا

إعلان طلبة السنة الثالثة علم اجتماع + علم النفس

على طلبة السنة الثالثة علم اجتماع والسنة الثالثة علم النفس التقرب من الإدارة لسحب استمارة تسجيل مواضيع الخاصة ب:

بالنسبة لعلم النفس:

1 تقرير التربص

2 مذكرة التخرج

بالنسبة لعلم الاجتماع:

1 تقریر التربص

لمشاهدة الاعلان اضغط هنا

لتحميل تقرير التربص لعلم النفس وعلم الاجتماع اضغط هنا

لتحميل تسجبل مذكرة  التخرج لعلم النفساضغط هنا