سلسلة الندوات الإبراهيمية بعنوان:”قضايا التاريخ العثماني من خلال كتابات المؤرخين العرب، المدرسة المشرقية أنموذجا”

تحت شعار يمضي الرجال ويبقى النهج والآثر، تعود سلسلة الندوات الإبراهيمية للموسم الثاني وبعد إنطلاق العدد الثاني لها، في الأسبوع الفارط واستضافة الأستاذ خليفة حماش، ستكون كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية وقسم التاريخ بجامعة محمد البشير الابراهيمي برج بوعريريج، على موعد جديد ومتجدد مع الأستاذ القدير البروفيسور الغالي الغربي، يوم الإثنين المقبل 27 فيفري 2023م، بقاعة المناقشات كلية العلوم الاجتماعية والانسانية، بداية من الساعة 09:30 صباحا، يقدم خلالها الدكتور الغالي الغربي مداخلة قيمة بعنوان:”قضايا التاريخ العثماني من خلال كتابات المؤرخين العرب، المدرسة المشرقية أنموذجا”.

الندوة تأتي لضمان تكوين رصين لطلبتنا الأفاضل، خاصة وأن الأستاذ الغالي الغربي متخصص في موضوع الدراسات العثمانية بالمشرق العربي.

الدعوة مفتوحة لكل طلبة قسم التاريخ وكلية العلوم الإنسانية والاجتماعية، ولكل الأساتذة المهتمين بمثل هذه الموضوعات التاريخية.