عميد الكلية

الهاتف : /

البريد الإلكتروني: amaraboudjemaa@yahoo.com

كلمة عميد الكلية :

الحمد لله وحده والصلاة والسلام على من لا نبي بعده وعلى آله وصحبه أجمعين ومن تبعهم بإحسان إلى يوم الدين، وبعد:

أبنائنا الطلبة، الفريق الإداري والبيداغوجي من أساتذة، موظفين، إداريين، زوار موقع الكلية يسعدني أن أرحب بكم في أروقة كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية.

إن إنشاء موقع للكلية على شبكة الانترنيت هو إضافة للكلية من أجل مريئتها ومن أجل ربطها بالمحيط الخارجي وتجسيد سياسة الانفتاح الفعلي للجامعة على محيطها الاقتصادي والاجتماعي، وتعريف الزوار الكرام بما تحتويه الكلية من أقسام وشعب وتخصصات.

إن الطالب الجامعي اليوم هو محور العملية التعليمية فهو الغاية والوسيلة وعليه نسعى لتسخير كل الإمكانيات وتوفير كل ما نستطيع من دعم لدفع طلبتنا الأعزاء نحو التفوق والتميز، وتزامنا مع حرصنا على خدمة طلبتنا وجب أن ننوه بالدور الكبير الذي يقدمه فريق التكوين والمستخدمين من عمال وموظفين والجهود الكبيرة التي يبذلونها في سبيل إنجاح أهداف العملية التعليمية ولا يتحقق ذلك إلا بخلق بيئة عمل علمية وعملية مناسبة للطلاب والأساتذة والموظفين والعمال وكل مكونات أسرة الكلية من أجل تطويرها وتحقيق أهدافها وتناغما مع رؤية ورسالة الجامعة.

وفى الختام نسأل الله تعالى أن يعيننا ويوفقنا لأداء أعمالنا بأكمل وجه.

الأستاذ الدكتور عمارة بوجمعة عميد

كلية العلوم الاجتماعية والانسانية